Сегодня: MSK: Курсы: 63.13 руб (+0.15)70.64 руб (-0.02) Нефть: 64.22 (+0.03) Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 15 °C..17 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Рэми Малек признался, что ради роли Фредди Меркьюри готов был разбить голову

11 Января 2019, в 17:21 | Обсудить на форуме

Победитель в номинации Лучший драматический актер премии Золотой глобус 2019 Рэми Малек рассказал о том, как боролся за роль Фредди Меркьюри и о подготовке к съемкам в Богемной рапсодии. 37-летний актер учился изображать лидера группы Queen еще до того, как был утвержден продюсером культовой киноленты.

Первое мировое признание Рами Малек получил после роли в фильме Мистер Робот, за которую он получил две премии Эмми и славу невероятно харизматичного артиста. В сериале он сыграл хакера, который постоянно ходил в толстовке с натянутым на глаза капюшоном. Однако после победы Богемной рапсодии на Золотом глобусе 2019 и присвоении Рэми Малеку звание лучшего драматического актера, уровень его популярности стал еще выше.

Так, новое интервью, в котором рассказал о подготовке к съемкам в Богемной рапсодии, актер дал иностранному изданию Elle. Раме Малек признался, что отказался от занятий с хореографом, поскольку Фредди Меркьюри утверждал, что он не танцор, а певец. Актер нашел тренера по движениям вместо хореографа и вместе с ней они пытались понять, откуда он такой взялся.

Только после того, как мы хоть немного разобрались с внутренним миром Фредди, мы с Полли приступили к работе над движениями. Важно все: как он ходит, сидит в кресле, как во время разговора двигаются его руки и что при этом делают глаза, – рассказал Рами Малек.

Во время съемок в фильме Бабочка, актеру делали слепок зубов, поскольку по сценарию его герой должен был взрослеть. Именно тогда Рэми Малек пришла идея сделать себе накладную челюсть и учиться разговаривать с акцентом Фредди Меркьюри.

По вечерам во время съемок Бабочки я постоянно ее носил, чтобы привыкнуть. При первой встрече с продюсером Богемный рапсодии Грэмом Кингом, еще до подписания контракта, я сказал, что уже научился разговаривать с британским акцентом и с накладными зубами. Он был поражен, – вспоминает Рами Малек.

Также актер признался, что в ожидании согласия на роль Фредди Меркьюри он не сдержался и сказал продюсеру, что ради нее готов разбить лоб. На что Грэм Кинг ответил ему: Ты еще не понял? Других кандидатов нет, только ты.

Вернуться к списку новостей Полная версия
  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Новости
Музыка / Кино

Новости наших партнёров

Загрузка...


Новости онлайн

Загрузка...


Самое читаемое

Главные новости

Радио онлайн - 240 шт.



Получить html код

Выбрать другой вариант

Главные новости

Последние комментарии

яяяя2 дня назад в 23:46
Малахов Нагиев Дибров Лепс Боярский Собчак ...
serg2 дня назад в 22:16
Малахов Лепс Нагиев Боярский Дибров Собчак ...
LollyPopz1 месяц назад в 15:21
Жена у меня раз в два года собирается на фитнес. Покупает новые кроссовки, новую спортивную одежду, ...
serg1 месяц назад в 0:14
Туполев Яковлев Королев Костолевский Левитан Полевой ...
serg1 месяц назад в 0:10
Туполев Яковлев Королев Костолевский Левитан Полевой ...
Nowistime1 месяц назад в 1:25
Главное желание) Я вот много чем занимаюсь помимо учёбы хах. Начиная от спортивного арбитража и заканчивая ...
 

Рейтинг@Mail.ru