Сегодня: MSK: Курсы: 66.70 руб (+0.16)75.25 руб (+0.20) Нефть: 66.61 (+0.36) Погода: Малооблачно Днем в Москве: -3 °C..-5 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

«Через восемь месяцев его убили»: Екатерина Семенова рассказала о своих мужчинах

12 Октября 2018, в 18:02 | Обсудить на форуме

Российская актриса Екатерина Семёнова

В 90-е звезда была влюблена в молодого банкира по имени Илья, который дарил ей дорогие подарки и возил по всему миру. Однако счастье было недолгим: мужчину застрелили у подъезда их дома.

«Знаете, когда мы познакомились с Ильей, он сказал, чтобы я его не бросала, - рассказала Семёнова, - просто побыла рядом, ведь жить ему осталось совсем недолго, месяцев восемь. И действительно, через восемь месяцев его убили. В тот день я с утра сходила в банк, а когда вернулась, он похвастался, что теперь ходит в бронежилете. Меня это удивило, но перед тем, как выйти из дома, он почему-то его снял. Снайперы лежали на крыше нашего дома два дня, ждали подходящего момента. И именно в ту минуту он решил снять жилет. В итоге его ранили, скорая ехала очень долго, и Илья скончался от потери крови».

В тот день для актрисы началась чёрная полоса: ей приходилось без конца давать показания, ходить на опознания и параллельно организовывать похороны. От депрессии тогда её спас сын Никита, с отцом которого, Антоном Табаковым, они чуть было не поженились.

«Однажды я сказала Антону: «Может мы уже поженимся?». На меня тогда сильно давили окружающие, - призналась актриса. - А он ответил, что у него нет места в паспорте, там сплошь стояли штампы о свадьбах и разводах. И тогда я решила, что даже если он меня попросит, я не соглашусь. И вот, когда мы записывали сына Никиту в ЗАГСе, нам предложили сразу и пожениться. Антон был не против, но я отказала, сдержала слово».

Позже в семье артистки появилась дочь - от бизнесмена Кирилла Сигала. Однако и с ним у Семёновой долгих отношений построить не получилось.

«Кирилл был очень домашним человеком, все время хотел сидеть дома и смотреть телевизор, - поделилась Екатерина. - А я стремилась куда-то ехать, лететь, что-то изучать. На этой почве мы стали расходиться во взглядах. Но знаете, однажды мне один мудрый человек сказал важную вещь: «Если ты рожаешь ребенка от мужчины, ты должна воспринимать его как родственника». Так и происходит до сих пор. Я люблю отцов своих детей и никогда не манипулировала дочерью или сыном».

Вернуться к списку новостей Полная версия
  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Новости
Музыка / Кино

Новости наших партнёров

Загрузка...


Новости онлайн

Загрузка...


Самое читаемое

Главные новости

Радио онлайн - 240 шт.



Получить html код

Выбрать другой вариант

Главные новости

Последние комментарии

Swiner11 часов назад в 2:30
САМАЯ КРАСИВАЯ ТЕННИСИСТКА СОВРЕМЕННОСТИ (ФАМИЛИЯ). 40 ШАРАПОВА 80 ДЕМЕНТЬЕВА 120 КУРНИКОВА 160 ИВАНОВИЧ 200 КИРИЛЕНКО ...
serg19 часов назад в 18:19
Шляпа Сумка Часы Перчатки Шарф Ремень ...
Артем Власюк20 часов назад в 17:26
Самый настоящий ЛОХОТРОН! Я работал с некой Аллой, во первых не заплатила деньги, оставила доступ к ...
serg1 день назад в 20:11
Лондон Манчестер Глазго Ливерпуль Кембридж Оксфорд ...
Стас2 дня назад в 0:23
А что говг по этому поводу местный Иван Ургант генералиссимус басурин???? ...
Александр Привалов2 дня назад в 0:23
Опять "экстренное" заявление. Это даже уже не смешно, а просто утомительно. ...
 

Рейтинг@Mail.ru